sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Wine Dinner com vertical de dez safras de Château Mouton Rothschild Década 80.


 
Meninas e meninos,

Recebi a informação, e repasso para os que tenham interesse, pois é uma oportunidade incrível para os amantes dos vinhos.

Um Jantar onde além da estrelada gastronomia do Hotel Fasano, os vinhos serão uma constelação, com uma vertical de dez safras de Château Mouton Rothschild Década 80.

Só para relembrar aos enófilos, a década de 1980 é considerada a melhor década de todos os tempos.

Pela primeira vez no Brasil será possível provar num único jantar as dez safras deste vinho que é um dos mais desejados do mundo.

Dois wine dinners muito especiais acontecerão nos dias 25 e 26 de Outubro no Restaurante Fasano, organizado pela importadora Clarets, que entrou em operação no país em 2012.

 
A Clarets tem parceria com o Hotel Fasano para este evento. A curadoria e apresentação dos vinhos será do sommelier Manoel Beato.

Fundada e administrada por Guilherme Lemes, apaixonado por vinhos e entendedor da área, a Clarets vem ganhando cada vez mais espaço no mercado de vinhos de alta gama e rótulos que estão sempre entre os mais comentados no mercado de luxo.

O jantar terá cardápio elaborado pela equipe Fasano com três pratos principais e uma seleção de queijos no final.

A recepção será com Champagne Cristal Brut 2007; os pratos principais serão harmonizados com dez taças, cada uma com 50 ml de cada safra de Château Mouton Rothschild.

A seleção de queijos será acompanhada de uma taça de Château d’Yquem safra 1995.
O valor do jantar, por pessoa, é de R$ 5.490,00.
Reservas podem ser feitas pelo telefone 11 3150 5555.
SERVIÇO:
Wine Dinner 10 Safras de Château Mouton Rothschild (década de 80)
Data: 25 e 26 de Outubro
Local: Hotel Fasano
Valor do investimento R$ 5.490,00 por pessoa
Reservas: 11 3150-5555

A Clarets desde a fundação objetiva trazer para o mercado brasileiro a política de preços competitivos aplicada nos países desenvolvidos. Com logística organizada para importar dos principais países produtores de vinhos e derivados, como França, Portugal, Itália, Suíça Espanha e Estados Unidos.

O foco da Clarets são estes países. As importações são feitas sempre de forma direta, sem intermediários. Atua fornecendo para os melhores restaurantes e lojas de São Paulo.
 
Também tem uma equipe altamente qualificada para atender clientes pessoa física. O atendimento tanto para pessoa física quanto jurídica é personalizado, com auxílio de sommeliers e vendedores com vasta experiência, objetivando estabelecer vínculos duradouros.

Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Restaurante peruano Central é o melhor restaurante da América Latina de 2016


Meninas e meninos,

Enquanto meu site não entra definitivamente no ar com sua repaginação e modernidades, aproveito o meu Blog para postar.

O Central, de Lima, está no topo da lista dos melhores restaurantes da América Latina, patrocinada pela S.Pellegrino & Acqua Panna, pelo terceiro ano consecutivo.

Para encurtar o texto, resumo aqui o que recebi da assessoria:

Em cerimônia no Centro Cultural Roberto Cantoral, na Cidade do México dia 26 deste, o restaurante peruano Central conquistou o 1º lugar da edição de 2016 do Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinado pela S.Pellegrino & Acqua Panna.

Tendo recebido o prêmio pelo terceiro ano consecutivo, os chefs e proprietários do Central, Virgilio Martínez e Pía León, continuam a trabalhar na vanguarda da gastronomia, moldando uma culinária peruana que está em constante evolução e é notável por sua qualidade e inovação.

O Maido, também de Lima, no Peru, ficou em segundo lugar, enquanto o D.O.M., de São Paulo, conquistou o terceiro lugar. Em quarto veio o Boragó, do Chile e em quinto veio o Pujol, o mais bem colocado restaurante do México - país que sediou a cerimônia - seguido pelo conterrâneo Quintonil no sexto lugar.

Também estão na lista o Tuju, também de São Paulo, pela primeira vez, em 45º lugar; a Casa do Porco, de São Paulo, o mais bem colocado entre os estreantes, em 24º.

Um total de nove restaurantes brasileiros estão inclusos na lista.

Vejam a lista completa:

1 - Central, Peru – Best Restaurant in Latin America and Best Restaurant in Peru
2 - Maido, Peru
3 - D.O.M., Brazil – Best Restaurant in Brazil
4 - Boragó, Chile – Best Restaurant in Chile 
5 - Pujol, Mexico - Best Restaurant in Mexico and Art of Hospitality Award
6 - Quintonil, Mexico
7 -
Astrid Y Gastón, Peru
8 - Mani, Brazil
9 - Tegui, Argentina - Best Restaurant in Argentina
10 - Biko, Mexico
11 - Sud777, Mexico
12 - La Mar, Peru
13 - El Baqueano, Argentina
14 - Gustu, Bolivia - Best Restaurant in Bolivia
15 - Amaranta, Mexico
16 - LEO, Colombia – Best Restaurant in Colombia
17 - Olympe, Brazil
18 - Lasai, Brazil
19 - Pangea, Mexico
20 - Ambrosia, Chile
21 - Don Julio, Argentina – Highest Climber
22 - 99, Chile – Highest Climber
23 - Parador La Huella - Best Restaurant in Uruguay
24 - A Casa do Porco, Brazil – Highest New Entry
25 - Roberta Sudbrack, Brazil
26 - Aramburu, Argentina 
27 - Osso Carnicerìa y Salumeria, Peru
28 - Mocoto, Brazil 
29 - Criterion, Colombia
30 - Rafael, Peru
31 - Elena, Argentina
32 - Alto, Venezuela - Best Restaurant in Venezuela
33 - La Cabrera, Argentina
34 - Fiesta, Peru
35 - Chila, Argentina
36 - Maito, Panama – New Entry and Best Restaurant in Panama
37 - Nicos, Mexico 
38 - Malabar, Peru
39 - Corazòn de Tierra, Mexico
40 - Harry Sasson, Colombia
41 - Isolina, Peru – New Entry
42 - 1884, Argentina
43 - Osaka, Chile
44 - Remanso Do Bosque, Brazil 
45 - Tuju, Brazil – New Entry
46 - La Bourgogne, Argentina 
47 - Tierra Colorada Gastro, Paraguay – New Entry and Best Restaurant in Paraguay
48 - Dulce Patria, Mexico 
49 - Andrés Carne De Res, Colombia 
50 - Pura Tierra, Argentina

William Drew, o editor-chefe do Latin America’s 50 Best Restaurants, afirmou: “Por meio desta lista, ajudamos a trazer os restaurantes latino-americanos para o centro das atenções. Para nós, o objetivo mais importante é dar visibilidade à região: sua variedade, inovação, talento, e respeito à identidade cultural, pela utilização de ingredientes nativos; também é importante despertar a consciência sobre o impacto cultural positivo da gastronomia contemporânea.”

S.Pellegrino e Acqua Panna são os principais patrocinadores do prêmio. As marcas S.Pellegrino e Acqua Panna são as líderes em seu segmento na alta gastronomia mundial. Juntas, elas representam o estilo de vida italiano numa síntese de excelência, prazer e bem estar.
https://www.finedininglovers.com/blog/news-trends/latin-america-50-best-restaurants-2016-list/

Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

 

quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Festa Della Vendemmia no Eataly


Meninas e meninos,

O Eataly tem se destacado por trazer e oferecer novidades em eventos dentro do complexo de compras.

Agora, o Eataly apresenta primeira edição da Festa Della Vendemmia, a comemoração que marcava o final dos trabalhos de colheita e elaboração do vinho, quando se agradecia as boas quantidades e qualidades dos frutos colhidos.

Em sintonia com este momento da colheita, o Eataly trará 12 importadoras com mais de 30 rótulos entre tintos, brancos e espumantes. Entre os rótulos disponíveis, Il Pumo Negroamaro San Marzano, Campofiorin Masi, Vito Piccini Cabernet Sauvignon.

Entre 30/09(sexta-feira,) das 17h às 22h, e 01/10( sábado), das 14h às 19h, por R$90, se compra a pulseira que dá direito a degustação à vontade.

Na compra do ingresso, R$ 50 serão abatidos para compra de vinhos da adega do Eataly.

Os ingressos serão vendidos na hora, na loja.
Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
Telefone: 11 3279-3300
Site:
www.eataly.com.br
Facebook: www.facebook.com/EatalyBrasil
Instagram: www.instagram.com/EatalyBR
# SouEatalyano #EatalySP

Até o próximo brinde!

 
lvaro Cézar Galvão