tag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post1905555678240684777..comments2023-08-15T14:36:05.927-03:00Comments on Divino Guia - O Blog do Engenheiro Que Virou Vinho: Você sabe como é feito o assemblage do Champagne Veuve Clicquot?Álvaro Cézar Galvãohttp://www.blogger.com/profile/04842503863536782291noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post-5648628325587758732010-05-07T14:13:30.116-03:002010-05-07T14:13:30.116-03:00Evandro, é exatamente isso que me passou a experiê...Evandro, é exatamente isso que me passou a experiência.Claro que o enólogo deve ter trunfos na manga como safras mais velhas para equalizar o vinho, mas com o que tinhamos em mão, você captou o que eu senti e tentei descrever.<br />Obrigado pela interatividade.<br />Abraços de luz<br />Álvaro Cézar GalvãoÁlvaro Cézar Galvãohttps://www.blogger.com/profile/04842503863536782291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post-33217042279669352552010-05-07T12:19:33.991-03:002010-05-07T12:19:33.991-03:00Álvaro,
Que experiência, tenho que te dar os para...Álvaro,<br /><br />Que experiência, tenho que te dar os parabéns. Eu como amante incondicional de Champagne, fico muito feliz. Como diz o João Filipe, aquela "inveja" boa! Como o que escreveu explica podemos concluir que a Pinot Noir dá cor e elegancia. A Pinot Meunier traz aromas e a Chardonnay o cítrico, acidéz e a refrescância de Champagne. Parabéns pela experiência e pelo Post!<br /><br />Um abraço,<br />Evandro<br />http://confraria2panas.sosblog.comUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10005202358931933800noreply@blogger.com