tag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post3298895847219783857..comments2023-08-15T14:36:05.927-03:00Comments on Divino Guia - O Blog do Engenheiro Que Virou Vinho: Mostra Internacional de Vinhos em Campinas declara os vinhos Top 5 da feira.Álvaro Cézar Galvãohttp://www.blogger.com/profile/04842503863536782291noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post-61071379132800180812011-09-19T19:26:29.470-03:002011-09-19T19:26:29.470-03:00Evelyn, então voltou hoje né, porque eu voltei no ...Evelyn, então voltou hoje né, porque eu voltei no sábado mesmo?<br />Você sabe que os vinhos bons não têm cor, são bons e pronto, mas os mais frescos como espumantes, brancos e rosados são próprios para serem degustados mais resfriados, paro os dias de calor são tudo de bom.<br />Beijos de luzÁlvaro Cézar Galvãohttps://www.blogger.com/profile/04842503863536782291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post-88810569313252330442011-09-19T19:23:10.011-03:002011-09-19T19:23:10.011-03:00Marcelo, todos nós que gostamos dos vinhos Brasile...Marcelo, todos nós que gostamos dos vinhos Brasileiros gostamos, não só você.<br />A 130 sempre foi um espumante que adoro.<br />Abraços de luzÁlvaro Cézar Galvãohttps://www.blogger.com/profile/04842503863536782291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post-86154179161740430362011-09-19T11:17:54.082-03:002011-09-19T11:17:54.082-03:00Você está rápido hein? Acabo de chegar de Campinas...Você está rápido hein? Acabo de chegar de Campinas e já posso ler sua deliciosa matéria!<br />Conforme conversmos lá na MIV, concordo com vc em gênero, número e grau!<br /><br />Um grande beijo e um brinde(com vinho branco)<br />EvelynEvelyn Fligerihttps://www.blogger.com/profile/14991359774076441431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post-16107418720466439162011-09-19T11:15:16.248-03:002011-09-19T11:15:16.248-03:00Alvaro,
Parabens pela matéria e pelo puxão de orel...Alvaro,<br />Parabens pela matéria e pelo puxão de orelha na turma. O vinho deve sempre ter o fundo cultural. Resta a nós o trabalho da divulgação.<br />Lógico que estou muito feliz com o prêmio da Casa Valduga né.<br />AbraçosMarcelo Miguelhttp://www.garrafeiradocarmo.com.brnoreply@blogger.com