tag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post4277874965363893547..comments2023-08-15T14:36:05.927-03:00Comments on Divino Guia - O Blog do Engenheiro Que Virou Vinho: Embutidos-Da Sobrevivência à GastronomiaÁlvaro Cézar Galvãohttp://www.blogger.com/profile/04842503863536782291noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post-70875156580070498002011-05-19T09:19:00.574-03:002011-05-19T09:19:00.574-03:00Breno, sucesso, e gostei das indicações, com um pi...Breno, sucesso, e gostei das indicações, com um pitaco, poderia ser também um rosé potente e aromático, ou Gewurz para as morcillas.<br />Abraços de luz<br />Álvaro Cézar GalvãoÁlvaro Cézar Galvãohttps://www.blogger.com/profile/04842503863536782291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5149133066040796.post-17489158852396744422011-05-19T08:26:56.525-03:002011-05-19T08:26:56.525-03:00Por conta de um contrato da Saraiva com a Salton, ...Por conta de um contrato da Saraiva com a Salton, submeto-me ao vinho que está previamente determinado a ser servido na data.<br />Aponto apenas aquilo que gostaria de ver servido:<br />um d'Alsace genérico, com forte presença do Silvaner e um borgonha nuits de Saint Georges tânico como acho que deve ser o vinho que melhor vai com a charcutaria que será servida.<br />Com o comentário, agradeço publicamente o interesse do amigo em publicar esta notícia.<br />Obrigado pela força, espero poder algum dia retribuir!Breno Raigorodskyhttps://www.blogger.com/profile/04974664803545457408noreply@blogger.com