Meninas e meninos,
Vinho Miolo
está na carta de restaurante britânico com duas estrelas no Guia Michelin, uma notícia destas sempre me alegra porque
gosto do sucesso que os vinhos brasileiros possam fazer seja dentro do nosso
país ou fora dele.
Recebi a informação
de que o restaurante Sat Bains, em Londres, colocou o vinho Miolo
Reserva Chardonnay para harmonizar com as vieiras, o tagliatelle de
couve-rábano e o velouté de ostra com caviar.
Este restaurante, o Sat Bains que fica em Nottingham, e que acabou
de receber duas estrelas Michelin, faz com o vinho da Miolo no caso o Reserva Chardonnay
com uvas da Campanha Meridional Gaúcha, o mesmo que faz a British Airways na
sala VIP do aeroporto em Heathrow, que colocou outro vinho da Miolo, o Miolo
Reserva Pinot Noir para deleite de seus visitantes, ou seja, mostra que esta
nossa vinícola brasileira tem potencial para agradar os mais exigentes
paladares do mundo.
“O Miolo Reserva Chardonnay é um vinho democrático e
certamente essa característica, além de sua altíssima qualidade, foi
considerada na escolha do rótulo para a carta do Sat Bains. O restaurante tem
um menu sazonal e criativo e seguramente privilegia vinhos que
possam acompanhar as mudanças no cardápio”, resume Adriano Miolo,
superintendente do grupo.
Elaborado na região da Campanha Meridional (RS) com a uva
considerada rainha entre as brancas, o Miolo Reserva Chardonnay conta com
passagem por barricas de carvalho francês, aromas frutados e acentuado
frescor.
O Grupo Miolo possui projetos em 4 regiões do Brasil
com vinhedos próprios: em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos - Vinícola
Miolo (100 hectares); em Candiota (RS), Campanha Meridional - Vinícola Seival
(200 hectares); em Santana do Livramento (RS), Campanha Central - Vinícola
Almadén (450 hectares); e em Casa Nova (BA), Vale do São Francisco - Vinícola
Terranova (200 hectares).
Miolo
www. loja.miolo.com.br
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Nenhum comentário:
Postar um comentário