Meninas e meninos,
Falo deste hotel todas as vezes que posso, pois fiquei muito
bem impressionado com o serviço e o treinamento do pessoal, e mais um Bourbon
Wine Tasting & Dinner acontecerá nesta final de semana próximo, com o tema
na culinária da Amazônia.
O último dos quatro programados para este ano de 2015
reunirá na Cave Bistrô apreciadores e especialistas em enologia para celebrar a
harmonização de pratos da região e rótulos internacionais, selecionados pelo
chef executivo corporativo da Rede Bourbon Hotéis & Resorts, Jérôme
Dardillac, especialmente para o evento. Confira, a seguir, o cardápio harmonizado
criado para esta edição: crédito das imagens: “Divulgação/Bourbon Hotéis &
Resorts”.
AMUSE BOUCHE
Filhote grelhado em crosta de castanha da Amazônia com leite
de coco e hortelãEspumante Viña Mar Brut método tradicional (Chile)
ENTRADA
Tapioca de pato com tucupi e jambuCarré de tambaqui salteado com creme de cumaru
Chablis Chapelle Royale (França)
PRATO PRINCIPAL
Arroz negroEspuma de batata baroa
Farofa brasileira
Gran Reserva Pinor Noir Tarapacá (Chile)
SOBREMESA
Brigadeiro crocante com trilogia de sorveteCupuaçu, tapioca, maracujá do mato
Château Derezla Tokaji 5 Puttonyos (Hungria)
“O potencial da cozinha amazônica é, ainda, pouco
explorado”, afirma o chef Jérôme Dardillac. “A região, no entanto, oferece
ingredientes saborosos e variados”, completa o chef francês, citando frutos
como o cupuaçu e o maracujá do mato, peixes como o filhote e o tambaqui, e
temperos como o cumaru e o jambu, por exemplo. Com passagens por diversos
países das Américas Central, do Norte, do Sul e da Europa, a trajetória
profissional de Jérôme Dardillac inclui parada em um empreendimento de Manaus,
no coração da Amazônia, antes de chegar à Rede Bourbon em 2011.
O workshop de vinhos e o Bourbon Wine Tasting & Dinner
na Cave Bistrô integram os pacotes de hospedagem do Bourbon Atibaia, válidos
para o período de 16 a 18 de outubro, com tarifas promocionais a partir de R$
511 (por dia, por pessoa), em apartamento duplo, categoria superior. Consulte
condições especiais de pagamento e detalhes sobre a hospedagem e os serviços do
resort em: http://www.bourbon.com.br/highlight/gastronomia/bourbon-atibaia-bourbon-wine-tasting-dinner-19a-edicao/
http://www.bourbon.com.br/pt/hotel/upscale-pt/convention-spa-resort/bourbon-atibaia/
reservas.atibaia@bourbon.com.br
www.bourbon.com.br
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Nenhum comentário:
Postar um comentário