Meninas e
meninos,
O Celeiro da
Fazenda continua ótimo, e sempre que posso retorno na unidade de Santana para
me deliciar com um bufê variado de saladas e pratos quentes.
Bebidas e
coquetéis fazem a atração no bar, com uma carta com mais de 70 rótulos de
cachaças, vinhos, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos, mas a novidade deste
mês de Março é a do Festival do Hambúrguer.
O Festival
do hambúrguer é a nova atração do Restaurante Celeiro da Fazenda, que acontecerá
durante todas as segundas-feiras do mês de Março no almoço e jantar, e claro,
com a assinatura do Chef Arturo Salano.
O bufê continua
claro, mas agora a diversidade de sanduíches incrementa o cardápio já bem
vasto, com as seguintes opções:
- Hambúrguer
de toscana com queijo derretido e vinagrete.
- Hambúrguer
com mozzarella derretida e farofa de bacon.
- Hambúrguer
com cheddar e cebola caramelada.
- 2
hambúrgueres com deliciosa maionese de leite com alho, picles e alho crocante.
- Pão preto
com hambúrguer de frango, maionese de ervas, alface e tomate cereja fresco.
- Hambúrguer
empanado de copa lombo de porco com maionese de limão e tomate assado.
- Hambúrguer
de soja com mozzarella quente e maionese de hortelã.
Ah! tem
música também para alegrar as noites do “Festival”, música AO VIVO a partir das
19h30.
Todas essas
opções, com exceção das bebidas, estão à disposição por R$ 29,90 no almoço e R$
37,90 no jantar por pessoa. Não é cobrado couvert artístico (mediante consumo
do self) nem 10% da taxa de serviço.
A casa
também oferece um espaço VIP e o Mezanino, que recebe eventos, festas,
aniversários e confraternizações - sob reserva – horários e valores a
combinar.
A foto é do Fotografo Dan Café.
Celeiro da
Fazenda está localizado na Av. Luiz Dumont Villares, 651, Santana, São
Paulo, SP.
Telefone de
contato (11) 2950-6090.
Horário de
funcionamento: Segunda- feira das 12hs às 15h30 e das 18hs às 23hs
Redes
sociais @celeirodafazenda
Até o
próximo brinde!
Álvaro Cézar
Galvão
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