Meninas e meninos,
Fui chamado para a coletiva de imprensa que anunciou a nova
temporada do reality show “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, no SBT, de
onde na primeira temporada foi ganhador o meu amigo Chef Arthur Sauer, o qual
entrevistamos, Wagner Sturion e eu, em nosso Programa Chefs do Apetite.
Agora com o comando de uma mulher, a Chef Danielle Dahoui,
que será primeira a comandar o reality show “Hell’s Kitchen” no mundo, a 4ª
temporada do reality chega recheada de novidades.
O SBT revelou quem são os 20 participantes selecionados para
participar da 4ª temporada do reality show “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob
Pressão”, competição de formato internacional da iTV com produção da
FremantleMedia, que estreia na noite deste sábado, dia 3 de setembro, às 21h30.
Lugar de mulher é onde ela quiser, inclusive na cozinha, por
isso a consagrada Chef Danielle Dahoui passa a comandar a cozinha e
restaurante, que irá coroar um novo melhor cozinheiro profissional do País com
R$ 100 mil em barras de ouro.
Para essa temporada, a atração também ganha um cenário mais
amplo, decoração remodelada e uma nova direção, agora sob comando de Ricardo
Carmona.
Chef Dahoui também comanda dois subchefs que lhe ajudarão a
colocar pressão nas duas equipes (Vermelha e Azul), são eles: Zi Saldanha,
produtor de grandes eventos gastronômicos, e Gilda Bley, que passou pelo
renomado “The Culinary Institute of America – CIA” e é sócia de escola de
gastronomia.
O reality show passa a contar com uma semana a mais de
duração nesta temporada, tendo 4 participantes a mais, agora serão 20, com 10
homens e 10 mulheres.
Com perfis interessantes, o reality show terá desde duas
irmãs gêmeas univitelinas (Ana Cristina e Ana Claudia) até dois estrangeiros:
Borianka, vinda da Bulgária e Bantu, vinda Angola.
Não perca esta nova temporada do Reality Show “Hell’s
Kitchen –Cozinha Sob Pressão”, que estreia dia dia 3 de Setembro, a partir das
21h30, no SBT.
Fotos: Gabriel Gabe-Programa Chefs do Apetite-divulgação
Aguarde para breve o novo e renovado site DivinoGuia no endereço www.divinoguia.com.br
“Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão”
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Nenhum comentário:
Postar um comentário