quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Wine bar nos Jardins lança cardápio exclusivo de bruschettas.

Meninas e meninos,
Aqui vai uma boa sugestão para os amantes dos vinhos, e aproveitando que não faz tempo que postei no site Divino Guia sobre a vinícola Miolo, segue abaixo:


O wine bar Vinha Brasil vai oferecer cursos mensais de iniciação no mundo do vinho com rótulos Miolo, uma vez por mês, almoços serão acompanhados por vinhos ícones da marca.

Um dos endereços mais “efervescentes” da capital paulista, o wine bar Vinha Brasil, localizado na Rua Haddock Lobo, anuncia novidades para o mês de março. A casa, considerada a ‘embaixada’ da vinícola Miolo em São Paulo, comercializa exclusivamente espumantes, vinhos brancos e tintos da marca gaúcha.

Entre as novidades, o destaque é o lançamento de um cardápio focado nas famosas e versáteis bruschettas, que serão apresentadas em versões como: salmão defumado com caviar, abobrinha e maçã verde, salame com rúcula e Jamón com redução de vinho. Os valores das porções de 6 unidades variam entre R$ 28,90 e R$ 31,90.

“O objetivo é ampliar a experiência do cliente na harmonização com os rótulos Miolo e nos posicionar como uma referência em bruschettas na capital paulista. A ideia surgiu a partir do feedback dos nossos clientes, que indicam ser perfeita a combinação de bruschettas com vinhos e espumantes”, resume Tiago Pimentel, sócio da Vinha Brasil.

Ainda com o intuito de proporcionar um leque maior de experiências para o cliente, a casa aposta em uma ação focada nos vinhos de alta gama da Miolo: em um domingo de cada mês o almoço será acompanhado de um rótulo top sem alteração do valor do prato e possibilitando que as pessoas conheçam os vinhos ícones da marca sem que precisem comprar uma garrafa.

Cursos de iniciação no mundo do vinho- A partir de março, a Vinha Brasil também intensificará a sua programação de minicursos de iniciação ao mundo dos vinhos e espumantes. O novo cronograma vai contemplar um curso por mês e as próximas datas já foram definidas: 13 de março e 14 de abril, sempre das 19 às 21h30. As aulas serão ministradas pelo  enólogo e sommelier Lourenço Pedrotti, consultor de vinhos da Miolo.

Os alunos receberão informações teóricas, terão a prática de degustação de vinhos e poderão harmonizar as bebidas com petiscos preparados especialmente para os cursos. Ao final, os participantes recebem um certificado. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 2339-4241 e o investimento é de R$ 80,00 (R$30,00 são revertidos em consumação de bebidas após o evento).

Outra ação especial com início em março será o foco mensal em dois vinhos Miolo da carta do wine bar. Os escolhidos vão ganhar destaque no menu, com informações como: curiosidades sobre os produtos, uvas que entram em sua composição e harmonizações sugeridas. Os rótulos destacados serão vendidos a preços promocionais e uma nova receita será criada mensalmente para harmonizar com os “rótulos da vez”.

Os vinhos dos próximos meses já foram selecionados:
- Março: Miolo Reserva Cabernet Sauvignon e Miolo Reserva Chardonnay.
- Abril: Miolo Seleção Tempranilo/Touriga e Miolo Seleção Chardonnay/Viogner.
- Maio: Miolo Reserva Merlot e Miolo Millésime Brut.
- Junho: Quinta do Seival Castas Portuguesas, Quinta do Seival Cabernet Sauvignon e Vinhas Velhas Tannat.



VINHA BRASIL
Rua Haddock Lobo, 1327 - Jardim Paulista

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11 às 24 horas e aos domingos das 11 às 18 horas

Estacionamento: disponível no local.
São aceitos todos os cartões de débito e crédito.

Valores:
- Pratos: entre R$ 49,90 (tábua de queijos) e R$ 97,90 (tábua de frios grande)
- Vinhos e espumantes Miolo: em taça (a partir de R$ 15,00) e em garrafas (entre R$ 79,00 a R$ 159,00).


Grupo Miolo

O Grupo Miolo possui projetos em 4 regiões do Brasil com vinhedos próprios: em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos - Vinícola Miolo (100 hectares); em Candiota (RS), Campanha Meridional - Vinícola Seival (200 hectares); em Santana do Livramento (RS), Campanha Central - Vinícola Almadén (450 hectares); e em Casa Nova (BA), Vale do São Francisco - Vinícola Terranova (200 hectares).


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