Fui convidado a comparecer ao evento de lançamento da Expo Azeite 2008, e para deixar a todos com água na boca, vejam algumas das iguarias servidas: alcachofras no azeite, berinjela com pimentão e girassol, azeitonas recheadas, patês de azeitonas verdes e pretas. Esses foram alguns dos acompanhamentos da mesa de pães e azeites aromatizados do coquetel de lançamento da Expo Azeite 2008, realizado no restaurante North Grill, em São Paulo.O evento, que reuniu mais de 70 pessoas, contou com a presença de jornalistas, educadores, patrocinadores, importadores e parceiros. Durante o jantar – trenette ao pesto genovês harmonizado com um vinho chileno - foram apresentados os números do mercado azeiteiro e a estrutura da Expo Azeite deste ano, que terá duas edições. A primeira acontecerá dia 14 de maio, no Rio de Janeiro, e a segunda, dia 09 de setembro em São Paulo. Outra novidade apresentada foi o iEazeite - evento virtual que será realizado paralelamente à feira presencial. Com esta tecnologia, os convidados poderão desfrutar do evento sem sair da frente do computador. Para demonstrar a ferramenta, foi realizada uma teleconferência com o provador de azeites e sommelier, Vitor Fratini, diretamente de Termoli, na Itália. “O lançamento da Expo Azeite 2008 atingiu todas as nossas expectativas. Ficamos muito felizes com a adesão dos convidados e com o empenho que todos ficaram para a realização das duas edições da feira”, afirma Jairo Klapp, sócio diretor da Ievento, empresa organizadora da Expo Azeite. Anote: Expo Azeite 2008 Rio de Janeiro/ RJ
Data: 14 de maio
Local: Hotel Sofitel Copacabana
Horário: 8h30 às 19h
São Paulo/ SP
Data: 09 de setembro
Local: Hotel Intercontinental
Horário: 8h30 às 19h
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Data: 14 de maio
Local: Hotel Sofitel Copacabana
Horário: 8h30 às 19h
São Paulo/ SP
Data: 09 de setembro
Local: Hotel Intercontinental
Horário: 8h30 às 19h
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Nenhum comentário:
Postar um comentário