Meninas e meninos,
Meus amigos do Tordesilhas, Ivo e Mara pedem para avisar sobre um menu degustação de encher a boca d’água para quem adora os Sauvignon Blanc como eu, próprio a meu ver para enfrentar o inédito encontro das comidas Andina e Brasileira regional que a Mara preparou, e os brancos minerais e aromáticos como os Riesling e Gewurztraminer, que também não farão feio.
Quem sabe o Sauvignon Blanc da Santa Rita que a Grand Cru importa e é ótimo?.
Também faria uma harmonização com o tucupi e ceviche com o maravilhoso, frutado e "algo doce" Weinbach Reserve Gewurztraminer 2007, também importado pela Grand Cru
Vejam o que o Ivo disse;
A Mara Salles (chef do Tordesilhas) preparou um menu-degustação especial e inédito junto com Dylan Koishi (chef do restaurante Killa, de tendência Andina). São ceviches, tucupis, tiraditos que misturam técnicas e ingredientes Brasileiros e Peruanos. O evento acontece só de 24 a 28/08/2010, portanto, façam a sua reserva e aproveitem.
Conheço o trabalho do Dylan e o da Mara Salles, e digo que creio imperdível este menu.
Mais detalhes no link
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Meus amigos do Tordesilhas, Ivo e Mara pedem para avisar sobre um menu degustação de encher a boca d’água para quem adora os Sauvignon Blanc como eu, próprio a meu ver para enfrentar o inédito encontro das comidas Andina e Brasileira regional que a Mara preparou, e os brancos minerais e aromáticos como os Riesling e Gewurztraminer, que também não farão feio.
Quem sabe o Sauvignon Blanc da Santa Rita que a Grand Cru importa e é ótimo?.
Também faria uma harmonização com o tucupi e ceviche com o maravilhoso, frutado e "algo doce" Weinbach Reserve Gewurztraminer 2007, também importado pela Grand Cru
Vejam o que o Ivo disse;
A Mara Salles (chef do Tordesilhas) preparou um menu-degustação especial e inédito junto com Dylan Koishi (chef do restaurante Killa, de tendência Andina). São ceviches, tucupis, tiraditos que misturam técnicas e ingredientes Brasileiros e Peruanos. O evento acontece só de 24 a 28/08/2010, portanto, façam a sua reserva e aproveitem.
Conheço o trabalho do Dylan e o da Mara Salles, e digo que creio imperdível este menu.
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Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
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