Meninas e meninos,
Faz algum tempo, estive a convite das eficientes e lindas assessoras do Restaurante Floriano, onde o sempre risonho Chef Hamilton Mellão desenha um cardápio ideal para ser acompanhado da boa carta de cervejas
Localizado no Itaim Bibi, claro, na Joaquim Floriano, 466 , possui o que posso traduzir por uma gastronomia inventiva, clássica e variada.
Muito bem definido não acham?
Com quatro ambientes o bar, salão principal, gazebo(jardim interno) e área externa na praça do mall sua decoração apresenta toques de arte e design por todas as partes, inclusive nos
banheiros, onde bem humoradas luminárias e frases nas paredes homenageiam o artista plástico francês, Marcel Duchamp.
Quem reponde pelo bom desempenho na área de marketing, é a não menos eficiente e linda Marina Fagali, sempre atenta aos novos anseios da clientela.
Quando lá estive, fizemos uma “varredura” pelos Panini e Cornini criados pelo Chef Mellão, acompanhados da carta de cervejas, que recomendo.
Neste ano, estarão no Restaurant Week com o cardápio abaixo.
Faz algum tempo, estive a convite das eficientes e lindas assessoras do Restaurante Floriano, onde o sempre risonho Chef Hamilton Mellão desenha um cardápio ideal para ser acompanhado da boa carta de cervejas
Localizado no Itaim Bibi, claro, na Joaquim Floriano, 466 , possui o que posso traduzir por uma gastronomia inventiva, clássica e variada.
Muito bem definido não acham?
Com quatro ambientes o bar, salão principal, gazebo(jardim interno) e área externa na praça do mall sua decoração apresenta toques de arte e design por todas as partes, inclusive nos
banheiros, onde bem humoradas luminárias e frases nas paredes homenageiam o artista plástico francês, Marcel Duchamp.
Quem reponde pelo bom desempenho na área de marketing, é a não menos eficiente e linda Marina Fagali, sempre atenta aos novos anseios da clientela.
Quando lá estive, fizemos uma “varredura” pelos Panini e Cornini criados pelo Chef Mellão, acompanhados da carta de cervejas, que recomendo.
Neste ano, estarão no Restaurant Week com o cardápio abaixo.
Entradas:
Salada Verde com brie ao mel de laranjeira
Sopa de cebola à maneira antiga
Polenta com queijos fundidos
Pratos Principais:
Medalhão de filé ao barbaresco com batatas portuguesas
Risotto de salmão ao azeite trufado com dill
Raviole de ementhal com uvas verdes
Sobremesas:
Pudim de claras
Torta de chocolate com damascos e nozes
Medalhão de filé ao barbaresco com batatas portuguesas
Risotto de salmão ao azeite trufado com dill
Raviole de ementhal com uvas verdes
Sobremesas:
Pudim de claras
Torta de chocolate com damascos e nozes
Serviço:
Café da Manhã:
segunda à sexta – das 6:30 às 10:00
sábados, domingos, e feriados – 7:00 às 10:30
Almoço:
segunda à sexta – das 12:00 às 15:00
sábados, domingos, e feriados – 12:00 às 17:00
Jantar
todos os dias das 18:30 às até o último cliente.
Restaurante Floriano
Rua Joaquim Floriano, 466 - Itaim, São Paulo/SP
Café da Manhã:
segunda à sexta – das 6:30 às 10:00
sábados, domingos, e feriados – 7:00 às 10:30
Almoço:
segunda à sexta – das 12:00 às 15:00
sábados, domingos, e feriados – 12:00 às 17:00
Jantar
todos os dias das 18:30 às até o último cliente.
Restaurante Floriano
Rua Joaquim Floriano, 466 - Itaim, São Paulo/SP
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