quarta-feira, 13 de maio de 2009

Tarsila e ProChile promovem a 2ª edição da Semana Gastronômica do Chile em São Paulo, com as presenças dos chefs Matías Palomo e Rodolfo Guzmán


Meninas e meninos,
Meus queridos amigos do ProChile e o não menos amigo Chef Marcelo Pinheiro, avisam sobre o 2ª edição da semana de gastronomia do Chile.

O badalado Matías Palomo, chef e proprietário do Sukalde (http://www.sukalde.cl/), e o seu convidado Rodolfo Guzmán, chef e dono do Boragó (http://www.borago.cl/), estarão de 26 a 30 de maio no restaurante Tarsila (www.restaurantetarsila.com.br), em São Paulo, para participar da II Semana Gastronômica do Chile ao lado do chef da casa Marcelo Pinheiro. Palomo foi eleito o melhor chef de 2007, enquanto Guzmán, chef revelação de 2008, ambos pelo Círculo de Cronistas Gastronômicos do Chile.

A 2ª edição da Semana Gastronômica do Chile em São Paulo, realizada pela primeira vez em agosto do ano passado e também com a presença do chef Matías Palomo, é novamente uma parceria entre o ProChile e o restaurante Tarsila, do hotel InterContinental São Paulo.
Serviço:
2ª edição da Semana Gastronômica do Chile em São Paulo
Data: De 26 a 30 de maio de 2009
Local: Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo
Endereço: Al. Santos, 1.123 – Cerqueira César
Valor do menu degustação: R$ 98 por pessoa ou R$ 120, com harmonização de vinhos chilenos. Bebidas e taxa de serviço opcional cobradas à parte. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor
Horário: Das 19h às 23h
Cartão de Crédito: Todos, exceto Hipercard
Estacionamento: R$ 8 por 3 horas para clientes do Tarsila
Informações e Reservas: (11) 3179-2555

Sobre o restaurante Tarsila
Localizado no lobby do InterContinental São Paulo, o restaurante Tarsila é comandando pelo chef Marcelo Pinheiro, que utiliza sofisticadas técnicas francesas para preparar pratos da alta gastronomia, com ingredientes tipicamente brasileiros. No comando de uma equipe formada por 32 profissionais, tem como objetivo manter o alto padrão gastronômico e sempre inovar no menu e na apresentação dos pratos, como o Menu Trilogia, que oferece com criatividade a experimentação de três diferentes sabores em cada uma das quatro etapas da sua apresentação, sempre no jantar.
Para mais informações, contatar:
Fundamento Comunicação Empresarial
Alexandre Raith
11 5095-3865
Luiza Barros
11 5095-3874
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão

Nenhum comentário: