Meninas e meninos,
Ontem foi o dia do Chef de cozinha, este artista que nos brinda com suas criações e delícias.
Não consegui postar ontem em virtude destas coisas que acontecem com a web e nossas máquinas e também com os operadores destas.
Recebi de meus amigos da ABAGA-Associação Brasileira da Alta Gastronomia, cujo presidente é o Chef João Leme, a lembrança do dia, mas ficou para hoje, um dia depois, já que todos os dias são dias dos chefs.
PARABÉNS aos inúmeros amigos que tenho nesta área e aos muitos que ainda terei.
Degustem um bom vinho, como os que tenho postado aqui, e sorte e paz a todos.
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Ontem foi o dia do Chef de cozinha, este artista que nos brinda com suas criações e delícias.
Não consegui postar ontem em virtude destas coisas que acontecem com a web e nossas máquinas e também com os operadores destas.
Recebi de meus amigos da ABAGA-Associação Brasileira da Alta Gastronomia, cujo presidente é o Chef João Leme, a lembrança do dia, mas ficou para hoje, um dia depois, já que todos os dias são dias dos chefs.
PARABÉNS aos inúmeros amigos que tenho nesta área e aos muitos que ainda terei.
Degustem um bom vinho, como os que tenho postado aqui, e sorte e paz a todos.
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Nenhum comentário:
Postar um comentário