quarta-feira, 18 de maio de 2011

Embutidos-Da Sobrevivência à Gastronomia


Meninas e meninos,
Recebo a informação do meu amigo de tantas horas de enogastronomia, de tantos vinhos, e pessoa querida, Breno Raigorodsky, que finalmente seu livro contando um pouco sobre os embutidos está para ser lançado.
Embutidos-Da Sobrevivência à Gastronomia
Será em noite de autógrafos, onde ele levará a caneta de escrever em garrafas, dia 30 de Maio as 19hs na Saraiva MegaStore do Shopping Pátio Higienópolis, localizado à Av Higienópolis, 618 loja 315-Piso Higienópolis-São Paulo-SP
Vejam a capa, onde o vinho está presente, é claro.
Breno, sucesso sempre.
Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

2 comentários:

Breno Raigorodsky disse...

Por conta de um contrato da Saraiva com a Salton, submeto-me ao vinho que está previamente determinado a ser servido na data.
Aponto apenas aquilo que gostaria de ver servido:
um d'Alsace genérico, com forte presença do Silvaner e um borgonha nuits de Saint Georges tânico como acho que deve ser o vinho que melhor vai com a charcutaria que será servida.
Com o comentário, agradeço publicamente o interesse do amigo em publicar esta notícia.
Obrigado pela força, espero poder algum dia retribuir!

Álvaro Cézar Galvão disse...

Breno, sucesso, e gostei das indicações, com um pitaco, poderia ser também um rosé potente e aromático, ou Gewurz para as morcillas.
Abraços de luz
Álvaro Cézar Galvão