Meu amigo Rodrigo Gorga, epicure sommelier da Lenat, pede para avisar que aos sábados o delicioso, incrível, espetacular sanduíche de pernil começa a ser servido as 13:00 hs.
Paro os charuteiros de plantão, ele harmoniza os puros com as mais diversas bebidas da casa e ainda dá desconto de 10% nos charutos, no happy hour de sexta-feira.
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
2 comentários:
Vejo que você entrando no mundo dos Charutos - são "deliciosos". Entretanto,espero que não esqueça os vinhos.
Vou procurar mais informações. Obrigado pela dica.
Carlos,
Já fui fumante e sei como é bom um belo charuto, mas é que os dois, vinhos e puros, assim como vinhos e gastronomia,cafés, azeites, destilados, são como bem diz meu blog:UM NOVO OLHAR SOBRE TUDO O QUE LHE PROPORCIONA PRAZER.
Benvindo sempre
Abraços de luz
Álvaro Cézar Galvão
Postar um comentário