Meninas e meninos,
O L’Hotel Porto Bay em São Paulo, com seus 76 quartos, um hotel boutique, onde, a par de toda infraestrutura para eventos e reuniões, se encontram os conceitos de boutique, com SPA, health center, e o restaurante Trebbiano, que inspirado na região da Toscana, oferece ótima gastronomia sob a batuta do Chef Luiz Pinheiro.
O grupo Porto Bay Hotels & Resorts, com três unidades no Brasil, ao longo de também três anos de atuação, comemora sua bem sucedida atuação.
Com sede na Ilha da Madeira, Portugal, tem sob sua gestão nove unidades hoteleiras, sendo seis em Portugal(cinco na Ilha da Madeira e 1 no Algarve), além das já citadas três no Brasil(um em São Paulo e 2 no Rio de Janeiro, um na capital o Porto Bay Internacional, e outro em Búzios, o Porto Bay Glenzhaus).
Em um almoço dos mais descontraídos, onde estive em companhia do amigo Ney Aires, da Revista Sax e do portal Watermag, e do Rafael Serato representando a empresa responsável pela assessoria de imprensa do Trebbiano, a Index Estratégias de Comunicação, fomos apresentados ao Chef Luiz Pinheiro, e pudemos escolher dentre as opções do menu, além da entrada, o famoso Tradicional L’Hotel Picadinho, onde o Chef faz uma leitura criativa e muito saborosa do picadinho.
Eu já havia, há não muito tempo atrás estado no Trebbiano, quando da visita do Alexandre Relvas Jr, da família proprietária do empreendimento hoteleiro e também da ótima vinícola Herdade São Miguel http://www.herdadesaomiguel.com
Para quem quiser tomar um aperitivo o L’Hotel tem um delicioso bar, também localizado no mezanino, assim como o Trebbiano, além de obras de arte que compõem o mobiliário do hotel, um deleite para os olhos onde, por exemplo, reina uma tapeçaria flamenga tecida em Bruxelas na segunda metade do século XVI, e arrematada num leilão da Christie’s, em Londres, única peça particular de uma série de sete, retratando passagens da vida de Cleópatra e Marco Antonio.
Para acompanhar o picadinho, nada melhor que um dos vinhos da empresa Casa Agrícola Alexandre Relvas, um Vinho Regional Alentejano, o Ciconia, corte de Touriga Nacional, Syrah e Aragonez, bastante frutado e com boa acidez para encarar o ovo frito, a farofinha e as carnes do picadinho.
L´Hotel Porto Bay São Paulo-Restaurante Trebbiano
www.portobay.com
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Álvaro Cézar Galvão
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