quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Laboratório Paladar-Técnica a Serviço do Sabor

Meninas e meninos,
Estive presente à premiação do Estadão, o Paladar 2008.
Lá estavam amigos ligados aos vinhos e à gastronomia numa festa espetacular.
Parabéns aos organizadores, em particular aos editores do caderno Paladar: Ilan Kow; Luiz Américo Camargo; Patrícia Ferraz (que me foi apresentada pelo amigo Ennio Federico) e ao gentleman e amigo Luiz Horta.
Prometo falar mais do prêmio em outra matéria, mas o que me levou a esta foi a premiação muito interessante, o Laboratório Paladar-Técnica a Serviço do Sabor, categoria que levou a Chef Helena Rizzo ao pódio.
O restaurante Maní concorreu na finalíssima com os feras: D.O.M; Brasil a Gosto; Mocotó; Tordesilhas; preciso dizer mais?
Na foto que ilustra esta postagem, vemos a Helena Rizzo (alguma menina deu-lhe um beijo com batom) em um jantar realizado por ela recentemente no Consulado de Portugal, e que foi alvo de matéria já postada.
Aplaudida por todos, mas pelo ângulo da foto aparecem Suzana Barelli, Ricardo Bohn Gonçalves e quase de costas o Horst.
Parabéns ao Maní, e ao casal Helena Rizzo e Daniel Redondo.
Parabéns Consulado e AICEP pela escolha da Chef
Parabéns Fernanda Fonseca, costureira mor do jantar.
http://www.restaurantemani.com.br/
Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

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