Meninas e meninos,
Em fins do mês de Junho, realizei uma harmonização para lá de ousada.
Junto com meus sócios no projeto Adorável Gula, no qual sou o responsável pelos vinhos, harmonizações enogastronômicas e palestras; Chef Mário Lo Sardo pela gastronomia e aulas de culinária, e Roberto Paes, responsável por mkt, pela divulgação e web design, perpetramos uma deliciosa Fondue de queijo, que foi harmonizada com um vinho rose chileno, o Sutil Rose, do Vale de Colchagua, da Viña Sutil.
Um rose de Cabernet Sauvignon em sua maior parte, leve e frutado, refrescante, com bom equilíbrio alcool/acidez, e que foi aplaudido por todos que foram à harmonização, tanto para se tomar em vôo solo, como neste caso, harmonizando-se com a fondue de queijo.
Sempre digo que devemos experimentar novas receitas, tanto em culinária, como na harmonização, e tenho feito isso, na medida do possível.
Experimentem fazer desta, uma experiência enriquecedora, uma nova trajetória.
O vinho é vendido na Winery Distribuidora
Álvaro Cézar Galvão
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