Meninas e meninos,
A Dal Pizzol Vinhos Finos, na minha opinião, tem se destacado no mercado de vinhos brasileiros, por seus lançamentos e qualidade.
Claro que temos muitas e boas vinícolas, mas algumas, talvez por terem ficado algum tempo se estruturando, colocam hoje no mercado novidades de seu portefóleo.
É o caso do Sauvignon Blanc da Dal Pizzol, bastante aromático para esta variedade, e com uma acidez compatível com os bons Sauvignons Blanc de outros terroirs.
Sempre falo da acidez, pois esta característica torna os vinhos mais harmônicos quando aliados à gastronomia.
No Rio de Janeiro, a chef Flávia Quaresma, do Carême, preparou um ravióli de queijo de cabra com passas brancas e nozes, acompanhado por espinafre salteado com laranja confit e espuma de ervas para harmonizar com este vinho. “Quando experimentei o vinho, notei logo o sabor frutado e quis destacar essa característica. Por isso, inclui a acidez da laranja e a espuma de ervas, que combinaram perfeitamente tanto com o queijo quanto com o vinho”, conta Flávia.
Não deixem de experimentar com queijo de cabra, fica realmente muito bom.
DAL PIZZOL VINHOS FINOS-Adega e Escritório RS: Faria Lemos - 5 Distrito Fones: (54) 3449.2255
Em São Paulo 11 3743-4851- com o sempre simpático Natali e sua sempre linda filha Mônica
sexta-feira, 4 de julho de 2008
Tim-tim ao Dal Pizzol Sauvignon Blanc
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
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