Meninas e meninos,
Neste próximo dia 17/07 os meus amigos do Restaurante Seu Sebastião, Julia Dammamm, Paula Assis e com o Chef Eudes Assis, premiadíssimo, farão uma festança com pratos da culinária caiçara na releitura que só o Eudes para fazer, festejando o 3º aniversário.
O cardápio?
Vejam:
Menu 1
Entrada
Creme de palmitos com lagostins flambados na cachaça e caviar de taioba
Prato
Abadejo ao molho de caju com cuscuz de camarão e chips de inhame
Sobremesa
Torta mousse de limão cravo com couli de framboesa e cachaça
Menu 2
Entrada
Brusqueta de polvo com palmito pupunha, rúcula e pignoli
Prato
Robalo grelhado na manteiga de pistache com arroz de mariscos lambe-lambe
Sobremesa
Pão de ló ao Jerez com frutas frescas e creme de mascarpone
No welcome drink o Chef recebe os convivas com uma taça de espumante Pizzato Brut
Restaurante Seu Sebastião
Av Dr Francisco Loup, 1665
Maresias –SP
12 3865-5356
http://www.seusebastiao.com.br/
Neste próximo dia 17/07 os meus amigos do Restaurante Seu Sebastião, Julia Dammamm, Paula Assis e com o Chef Eudes Assis, premiadíssimo, farão uma festança com pratos da culinária caiçara na releitura que só o Eudes para fazer, festejando o 3º aniversário.
O cardápio?
Vejam:
Menu 1
Entrada
Creme de palmitos com lagostins flambados na cachaça e caviar de taioba
Prato
Abadejo ao molho de caju com cuscuz de camarão e chips de inhame
Sobremesa
Torta mousse de limão cravo com couli de framboesa e cachaça
Menu 2
Entrada
Brusqueta de polvo com palmito pupunha, rúcula e pignoli
Prato
Robalo grelhado na manteiga de pistache com arroz de mariscos lambe-lambe
Sobremesa
Pão de ló ao Jerez com frutas frescas e creme de mascarpone
No welcome drink o Chef recebe os convivas com uma taça de espumante Pizzato Brut
Restaurante Seu Sebastião
Av Dr Francisco Loup, 1665
Maresias –SP
12 3865-5356
http://www.seusebastiao.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Nenhum comentário:
Postar um comentário