Meninas e meninos,
Estive a convite da eficiente e linda Lucia Paes de Barros, que assessora os proprietários da casa, para em um almoço com alguns amigos jornalistas, conhecer o Restaurante Villa Cioè.
A casa, um sobrado bem antigo, foi restaurada e ficou linda, aconchegante, e mais, a gastronomia mediterrânea, com a supervisão da Ana Soares, é de primeira, e sua carta de vinhos idem.
Não deixem de provar as defumações feitas lá mesmo, com ingredientes frescos e selecionados.
Pães diversos, todos feitos lá e assados no forno à lenha, patês como o de berinjela defumada, são um toque diferencial no menu bem variado.
Nos fundos um agradável ambiente bar, com toldo retrátil, para que nada atrapalhe os momentos de descontração e lazer.
Villa Cioè
R.Tupi, 564- Higienópolis
11 3662-1121
http://www.villacioe.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Estive a convite da eficiente e linda Lucia Paes de Barros, que assessora os proprietários da casa, para em um almoço com alguns amigos jornalistas, conhecer o Restaurante Villa Cioè.
A casa, um sobrado bem antigo, foi restaurada e ficou linda, aconchegante, e mais, a gastronomia mediterrânea, com a supervisão da Ana Soares, é de primeira, e sua carta de vinhos idem.
Não deixem de provar as defumações feitas lá mesmo, com ingredientes frescos e selecionados.
Pães diversos, todos feitos lá e assados no forno à lenha, patês como o de berinjela defumada, são um toque diferencial no menu bem variado.
Nos fundos um agradável ambiente bar, com toldo retrátil, para que nada atrapalhe os momentos de descontração e lazer.
Villa Cioè
R.Tupi, 564- Higienópolis
11 3662-1121
http://www.villacioe.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
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