Meninas e meninos,
Foi com imenso prazer que aceitei o convite para ser jurado do II Copa Brasileira de Pizzarias, seção paulista, promovido pela Fispal e Brazil Trade Shows.
Foram 19 pizzarias para a primeira bateria de jurados, na qual eu me encontrava.
Cheguei a uma conclusão:
Para meu paladar, nada melhor que as pizzas mais tradicionais, porém, gostei muito de uma pizza de carne de siri com berinjelas em tiras, que é feita por uma pizzaria do litoral a Toa Toa Pizzaria, seu pizzaiolo é o Nilson R.dos Santos, que aliás não foi classificada para a final.
Também gostei muito de outra não classificada, feita no Restaurante e Pizzaria Lenhareto, com o pizzaiolo Erineudo. que é feita com mussarela, tomate seco, parmesão e manjericão, e recheia a borda com uma redução de maçãs, especiarias e açúcar mascavo, formando uma massa doce, que serve para ser comida como "sobremesa".
PARABÉNS AOS PARTICIPANTES E ORGANIZADORES
Abaixo os ganhadores que nos representarão na finalíssima, por ocasião da FISPAL
.1ª Bateria
Fornelli Pizzaria
Famiglia Lucco
Presto Pizzas
Holly's Pizzaria
Casa Pizza
2ª Bateria
Fração da Pizza
Dona Redonda
Kokimbos Picanha & Pizzas
Santo Canavial
Meime Pizzaria
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Foi com imenso prazer que aceitei o convite para ser jurado do II Copa Brasileira de Pizzarias, seção paulista, promovido pela Fispal e Brazil Trade Shows.
Foram 19 pizzarias para a primeira bateria de jurados, na qual eu me encontrava.
Cheguei a uma conclusão:
Para meu paladar, nada melhor que as pizzas mais tradicionais, porém, gostei muito de uma pizza de carne de siri com berinjelas em tiras, que é feita por uma pizzaria do litoral a Toa Toa Pizzaria, seu pizzaiolo é o Nilson R.dos Santos, que aliás não foi classificada para a final.
Também gostei muito de outra não classificada, feita no Restaurante e Pizzaria Lenhareto, com o pizzaiolo Erineudo. que é feita com mussarela, tomate seco, parmesão e manjericão, e recheia a borda com uma redução de maçãs, especiarias e açúcar mascavo, formando uma massa doce, que serve para ser comida como "sobremesa".
PARABÉNS AOS PARTICIPANTES E ORGANIZADORES
Abaixo os ganhadores que nos representarão na finalíssima, por ocasião da FISPAL
.1ª Bateria
Fornelli Pizzaria
Famiglia Lucco
Presto Pizzas
Holly's Pizzaria
Casa Pizza
2ª Bateria
Fração da Pizza
Dona Redonda
Kokimbos Picanha & Pizzas
Santo Canavial
Meime Pizzaria
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Um comentário:
Realmente, este evento é de extremo bom gosto, ótima organização e de muito empenho aos profissionais do ramo.
E não é por fazer parte desta organização, mas pela satisfação de ver o empenho e a dedicação dos participantes a cada etapa; é por isso que lutamos e nos empenhamos em melhorar cada dia mais.
Muito obrigada aos colaboradores, aos organizadores e, principalmente, aos participantes da Copa Brasileira de Pizzarias. Sem eles nada disso seria possivel.
Aos jurados, a minha admiração, pois sção muitos pedaços de pizza.. rsrsrsrs e o meu muito obrigada pelo empenho e boa vontade.
Conto com todos na grande final, de 23 a 26 de Junho, e desejo boa sorte aos grandes finalistas.
Mais uma vez, o meu muito obrigada a todos.
L.M.
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