terça-feira, 20 de outubro de 2009

Jornalista Wagner Sturion se dedica ao Twitter


Meninas e meninos,
Quando em Dezembro de 2008 entrevistei o jornalista Wagner Sturion, meu amigo desde há muito, o fiz com a intenção de mostrar o perfil de um profissional sério e competente, que tem sob seus cuidados as revistas do grupo da Brazil Trade Shows, e como é um pouco deste profissional, o editor chefe.
Escrevo para a Gourmet & Food Service desde seu primeiro número, sobre enogastronomia, vinhos e bebidas, na seção Brinde, mas já acompanhava o esboço do que viria a ser esta revista, desde meses antes da concretização da mesma.
Agora, em conversa com o Wagner, descubro que é o mais entusiasmado dos twitteres.
Wagner Sturion está no Twitter.
Editor chefe das revistas Gourmet & Food Service; Alimentos & Tecnologia; Leite & Derivados; Aquicultura & Pesca e Revista Nacional da Carne, publicações da Brazil Trade Shows, atualiza profissionais ligados aos mercados de alimentação e bebidas com informações sobre gastronomia, nutrição e food service (segmento de alimentação fora do lar).
A foto é do fotógrafo Renato Rocha F:3598-7835/7801
Para acompanhar o trabalho do Sturion
wagner.sturion@btsmedia.biz
www.twitter.com/WagnerSturion
Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

6 comentários:

Cave Jado disse...

E vc Álvaro? tem um Twitter? nunca achei? É posivel publicar automaticamente os titulos do seus divinos posts usando do serviço http://twitterfeed.com
abs

Álvaro Cézar Galvão disse...

Ainda não estou familiarizado com esta ferramenta.
Mas agurde!
Abraços de luz e calor
Álvaro Cézar Galvão

Daniel Perches disse...

Álvaro, agora só falta você mesmo no twitter, hein? Cria logo que a gente vai te seguir! Abs
Daniel

Álvaro Cézar Galvão disse...

Daniel, mau amigo.
Estou pensando seriamente....
Obrigado e como sempre
Abraços de luz e calor
Álvaro Cézar Galvão

hubert (Cave Jado) disse...

Álvaro qualquer dúvida poço ajudar (O Twitter é tão basico que sai complicado) o importante é cadastrar-se tb no http://twitterfeed.com

Mismo se vc não vai usar re-publica seus posts automaticamente. Seus "Followers" serão avisados de tudo novo divino posts. Só isso é bom pra sua audiença.

deve entender tb o q q é um hastag (ex #vinho ou #gastronomia)

ajuda on-line: http://tecnologia.uol.com.br/ultnot/2009/03/12/ult4213u665.jhtm

webmaster[at]cavejado.com.br
Hubert

Álvaro Cézar Galvão disse...

Obrigado Hubert,
Creio que terei meu Twitter em breve
Abraços de luz e calor
Álvaro Cézar Galvão