Meninas e meninos,
Dia dos namorados chegando, e nada melhor do que um Rendez-Vous com a pessoa amada.
Vejam o que recebi de uma linda e eficiente amiga, que assim como eu está programando um Rendez-Vous com seu amado.
Rendez-vous quer dizer encontro, e é a proposta para um Dia dos Namorados especial que a
E-Feito Gastronomia criou: jantar em espaço privé, em local inédito e privilegiado de São Paulo,
com todas as vantagens da exclusividade e as surpresas de um programa original.
A E-Feito Gastronomia criou o conceito rendez-vous para promover inéditas experiências de gastronomia e hospitalidade.
Dia dos namorados chegando, e nada melhor do que um Rendez-Vous com a pessoa amada.
Vejam o que recebi de uma linda e eficiente amiga, que assim como eu está programando um Rendez-Vous com seu amado.
Rendez-vous quer dizer encontro, e é a proposta para um Dia dos Namorados especial que a
E-Feito Gastronomia criou: jantar em espaço privé, em local inédito e privilegiado de São Paulo,
com todas as vantagens da exclusividade e as surpresas de um programa original.
A E-Feito Gastronomia criou o conceito rendez-vous para promover inéditas experiências de gastronomia e hospitalidade.
O rendez-vous acontece, em sua primeira edição, na noite dos Namorados, dia 12 de junho, a partir das 21h, no exclusivo Caseus, em Higienópolis. O lugar é muito especial: um espaço onde só acontecem esses tipos de açõe - misto de loja fechada com restaurante privé que oferece vinhos, chocolates e uma bela e envidraçada cave de queijos, onde estão abrigadas preciosidades do mundo, especialmente da França (Caseus significa queijo, em latim).
Trilha sonora customizada, ambientação original, manobrista e estacionamento, menu com duas entradas, dois pratos, degustação de queijos e quatro vinhos incluídos. E o melhor: os lugares são reservados para apenas uma sessão na casa, o que permite ficar sentado sem ter que dar lugar a outro casal ansioso que aguarda mesa. Não é preciso pensar e se preocupar com nada: é ligar, reservar e namorar a noite toda.
O menu é criação do chef Wlisses Reis, da E-Feito, que irá preparar ao vivo as atrações gastronômicas.
As entradas são: creme de abóbora Thai e salmão defumado com roesti de mandioquinha e molho de mostarda com alcaparras.
Pratos: pescada cambucu em crosta de pimentas, chutney de figos e legumes ao vapor e chateaubriand grelhado e foie gras, com batatas gratinadas ao alho poró e mel.
Entra em cena a surpreendente seleção de queijos franceses artesanais e após, a sobremesa: surpresa de fruit de la passion com chocolate.
Os pratos são harmonizados com vinhos Chardonnay e Malbec e a sobremesa com Afincado Tardio 2004, todos da Terrazas (Mendoza, Argentina).
À chegada, brinde com Chandon Brut Rosé com coração de pitaia. Água Perrier e cafés Nespresso.
Tudo isso custa R$ 490 o casal.
Rendez-vous Dia dos Namorados E-Feito Gastronomia
Dia 12 de junho, a partir das 21 horas
Reservas: 11.3661.6900
Caseus - Rua Alagoas 475 Higienópolis São Paulo-SP
Rendez-vous Dia dos Namorados E-Feito Gastronomia
Dia 12 de junho, a partir das 21 horas
Reservas: 11.3661.6900
Caseus - Rua Alagoas 475 Higienópolis São Paulo-SP
http://www.caseus.com.br/
http://www.programacaorendezvous.com/
http://www.consultoriaefeito.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
http://www.programacaorendezvous.com/
http://www.consultoriaefeito.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Nenhum comentário:
Postar um comentário