Lançamento da histórica Quinta do Passadouro, o vinho é elaborado pelo talentoso enólogo Jorge Serodio Borges pelo tradicional método do Douro, com uvas pisadas e vinificadas em lagares de granito.
O aguardado Passa 2005 é elaborado com as castas Tinta Roriz, Touriga Franca e a clássica Touriga Nacional, utilizando o tradicional método do Douro, com uvas pisadas e vinificadas em lagares de granito. De excelente relação qualidade-preço, o tinto é macio, cheio de fruta e apresenta muita tipicidade e um inconfundível acento português.
O vinho já está disponível no novo catálogo da Vinci em duas versões:
O vinho já está disponível no novo catálogo da Vinci em duas versões:
Passa 05 (US$ 39,90)
Passa 05 ½ gf (US$ 19,90)
Características técnicas do Passa 2005
Produtor: Quinta do Passadouro
Região: Douro
Pais: Portugal
Tipo: Tinto
Safra: 2005
Teor Alcoólico: 13%
Corpo: encorpado
Uvas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
Vinhedos: Vinhedos localizados no norte do Portugal na região de Douro.
Vinificação: O vinho foi fermentado em lagares com controle de temperatura e pisa a pé.
Maturação: 2/3 do vinho permanecem durante 16 meses em tanques de inox e 1/3 em barricas francesas.
Envelhecimento: até 5 anos
Serviço: Carne grelhada, picanha ou cordeiro na brasa.
Temperatura de serviço: 15° a 16º
Vinci
Endereço: Rua Dr Siqueira Cardoso, 205/227 – Belenzinho.
Tel.: (11) 2797-0000
Passa 05 ½ gf (US$ 19,90)
Características técnicas do Passa 2005
Produtor: Quinta do Passadouro
Região: Douro
Pais: Portugal
Tipo: Tinto
Safra: 2005
Teor Alcoólico: 13%
Corpo: encorpado
Uvas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
Vinhedos: Vinhedos localizados no norte do Portugal na região de Douro.
Vinificação: O vinho foi fermentado em lagares com controle de temperatura e pisa a pé.
Maturação: 2/3 do vinho permanecem durante 16 meses em tanques de inox e 1/3 em barricas francesas.
Envelhecimento: até 5 anos
Serviço: Carne grelhada, picanha ou cordeiro na brasa.
Temperatura de serviço: 15° a 16º
Vinci
Endereço: Rua Dr Siqueira Cardoso, 205/227 – Belenzinho.
Tel.: (11) 2797-0000
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
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