Já está no site da Wine Spectator (http://www.winespectator.com/), a conceituada revista norte americana especializada em vinhos, a relação dos restaurantes selecionados para a edição 2008 do seu guia, que elege anualmente os estabelecimentos que possuem as melhores cartas de vinho do mundo. O Guia de Restaurantes, que neste ano indica 4128 casas de diversos países, será publicado na Wine Spectator que chega às bancas dos Estados Unidos no dia 31 de agosto.
Os restaurantes A Figueira Rubaiyat e Baby Beef Rubaiyat foram pela quarta vez consecutiva incluídos na categoria “Best of Award of Excellence” e o Porto Rubaiyat pela primeira vez, nesta categoria que reúne cartas com 500 a 1500 rótulos e que apresentam grandes vinhos de importantes regiões produtoras. Além destas duas casas de São Paulo, o Laguiole do Rio de Janeiro e o Taste-Vin de Belo Horizonte, também integram esta classificação.
Os restaurantes brasileiros que fazem parte do Guia da Wine Spectator 2008 na categoria “Award of Excellence”, criada para cartas de 100 a 500 rótulos, com vinhos de renomados produtores são: Amadeus (São Paulo), Fogo de Chão (São Paulo e Minas Gerais), Vinheria Percussi (São Paulo), Friccó (São Paulo) e Churrascaria Vento Aragano.
Fonte:Assessoria de imprensa Grupo Rubaiyat:
Os restaurantes A Figueira Rubaiyat e Baby Beef Rubaiyat foram pela quarta vez consecutiva incluídos na categoria “Best of Award of Excellence” e o Porto Rubaiyat pela primeira vez, nesta categoria que reúne cartas com 500 a 1500 rótulos e que apresentam grandes vinhos de importantes regiões produtoras. Além destas duas casas de São Paulo, o Laguiole do Rio de Janeiro e o Taste-Vin de Belo Horizonte, também integram esta classificação.
Os restaurantes brasileiros que fazem parte do Guia da Wine Spectator 2008 na categoria “Award of Excellence”, criada para cartas de 100 a 500 rótulos, com vinhos de renomados produtores são: Amadeus (São Paulo), Fogo de Chão (São Paulo e Minas Gerais), Vinheria Percussi (São Paulo), Friccó (São Paulo) e Churrascaria Vento Aragano.
Fonte:Assessoria de imprensa Grupo Rubaiyat:
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
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