Meninas e meninos,
Vem ai o livro de crônicas e histórias do Hotel Emiliano, que nestes 10 anos de atividades, que em sua cozinha, desde quando implantada com a supervisão gastronômica do amigo que faz tempo não vejo, Francesco Carli, e logo a seguir com o também amigo e ainda hoje responsável pelas panelas e criações espetaculares, o premiado José Baratino, tem se posicionado sempre entre os mais mais.
Também pela sua adega, onde o sommelier Benedito, pode ser reconhecido como sommelier do ano pela ABS, e depois de algum tempo, com a passagem do amigo Ramatis, o impulso na hora da enogastronomia.
Vejam acima, e não se descuidem da data de lançamento que está bem perto.
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Vem ai o livro de crônicas e histórias do Hotel Emiliano, que nestes 10 anos de atividades, que em sua cozinha, desde quando implantada com a supervisão gastronômica do amigo que faz tempo não vejo, Francesco Carli, e logo a seguir com o também amigo e ainda hoje responsável pelas panelas e criações espetaculares, o premiado José Baratino, tem se posicionado sempre entre os mais mais.
Também pela sua adega, onde o sommelier Benedito, pode ser reconhecido como sommelier do ano pela ABS, e depois de algum tempo, com a passagem do amigo Ramatis, o impulso na hora da enogastronomia.
Vejam acima, e não se descuidem da data de lançamento que está bem perto.
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
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