terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Jantar de Gala Harmonizado Dr. Roberto Rabachino

Meninas e meninos,

Recebi da diretoria do Hotel & Spa do Vinho Caudalie, que aliás visitei faz algum tempo, a programação para este final de semana, para o Jantar de Gala Harmonizado Dr. Roberto Rabachino.

Convidados
Enoapaixonados; profissionais no setor da Restauração, operadores e profissionais de vendas do setor vitivinícola, amantes da enogastronomia.
Orientador Prof. Dr. Roberto Rabachino, docente italiano sobre temas ligados ao mundo do vinho em várias universidades do mundo.
Formado em Ciências da Alimentação e Análise Organoléptica, Ciências da Comunicação, Sociologia e Filosofia.
Sommelier Internacional, diretor dos cursos da FISAR e responsável pela FISAR Internacional.
Responsável pelo setor enogastronômico da FLIP (Free Lance International Press).
Jornalista com atuação nas mais importantes revistas do setor.
Autor de 21 livros, dentre os quais o Vocabulário do Vinho, traduzido e distribuído no Brasil pela EDUCS.
Colabora com a Universidade de Caxias do Sul, no âmbito Escola de Gastronomia UCS-ICIF.
Em 1992 e 1996 foi eleito o "melhor sommelier do mundo" pela International Wine Federation.
Em 2007 e 2008 foi premiado como o "melhor comunicador do vinho" na Vinitaly.
A Federação Italiana Sommelier - FISAR - é, desde 1972, a mais importante associação de formação internacional
de sommeliers e profissionais do vinho com reconhecimento jurídico. Sua certificação tem valor internacional.
Menu Por Chef Fabio Lima
Entrada
Magret semi defumado com azeite de baunilha e buquê de folhas verdesservida com Espumante Valduga Brut 130 anos.
Primeiro Prato
Raviolli negro com lagostim servido com Rosé d´Anjou 2006 (Loire - França).
Segundo Prato
Filé de cordeiro com crosta de ervas finas e pistache com gratin de batatas servido com Miolo Cuvée Giuseppe 2004.
Sobremesa
Pêssego gratinado servido com Sauternes 2005 (Schroder & Schyler).
Valor por Pessoa
R$ 120,00, incluindo bebidas e degustação orientada com o Prof. Rabachino.
Traje: Social
Reservas: host@spadovinho.com.br ou (54) 2102-7201.

Programas com Hospedagem
1 noite em Apartamento Regencial com café da manhã e jantar para uma pessoa: R$ 345,00
1 noite em Apartamento Regencial com café da manhã e jantar para duas pessoas: R$ 495,00
Opções diferenciadas de hospedagem e programas noexclusivo SPA Caudalie: reservas@spadovinho.com.br ou ou (54) 2102-7201.
Evento de Encerrramento do Curso de Sommelier Internacional – FISAR de 2 a 6 de fevereiro de 2009.
Objetivo: Formar profissionais no mundo da Sommelerie Internacional comcertificado de qualificação profissional FISAR-Piemonte (Federação ItalianaSommelier) conforme a Lei Italiana, com certificação internacional da EuropeAcademy for Education.Coordenador: Mauro Cingolani, Instrutor: Prof. Dr. Roberto Rabachino,Instrutor técnico-científico: Eng. Jefferson Sancineto Nunes.
Maiores informações:Escola de Gastronomia e Enologia das Regiões da Itália – UCS – ICIF

Aldemir Dadalt e Deborah Villas-Bôas Dadalt-DiretoriaHotel & Spa do Vinho Caudalie
Tel: 55 54 2102
Rod. RS 444 km 21 - Vale dos VinhedosBento Gonçalves- RS diretoria@spadovinho.com.brhttp://www.spadovinho.com.br/
Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

Nenhum comentário: