quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Paulo Caruso afina sua música e o seu humor com os vinhos.

Meninas e meninos,
Estive ontem novamente, depois de muitos tempo, em companhia de Paulo Caruso, caricaturista de traço aguçado, além de músico pleno.
Ele e o irmão Chico, gêmeos na vida e na arte, compõem dupla das mais humoradas na música.
Paulo, agora enófilo de carteirinha, tem se dedicado também aos vinhos, o que com certeza dará ao seu cotidiano um brilho a mais.
Paulo Caruso tem ligações afetivas com Águas de São Pedro, cidade do interior do estado de São Paulo, onde alguns anos atrás foi um dos idealizadores do Águas Jazz Fest & Food festival de jazz e gastronomia.
A idéia é muito próxima da que eu e meus parceiros do Adorável Gula, tentamos implementar no circuito das águas paulista (até as águas coincidem....).
Boa gastronomia, boa música e bons vinhos causam acalento ao corpo e ao espírito.
Bom papo, bom humor e bons tragos não faltaram à conversa, e desde já os Caruso, Paulo e Chico, estão convidados para um encontro enogastronômico em nosso espaço da Oficina de Culinária.

Alô Silvio Lancellotti, que tal um novo encontro?
Como é bom saber que o vinho proporciona estes momentos, aliás, digo sempre que uma das maiores virtudes deste líquido dos deuses é o de ser gregário.
Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

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