sábado, 29 de agosto de 2009

Degustação harmonizada com cervejas Colorado e petiscos do Bar Camará


Meninas e meninos,
Dia desses, ou melhor, noite dessas, voltei minha atenção a uma degustação harmonizada com as cervejas Colorado e alguns petiscos de boteco.
Fomos ao Bar Camará, do amigo Emerson e lá fizemos as provas.
Sempre comentei que dentre as minhas preferidas na linha da Colorado, estão a Appia e a Demoiselle.
Pois bem, ambas se saem muito bem com os tradicionais petiscos, sendo que a Demoiselle é mais apropriada para não frituras do que a Appia.
Mas só para comentar, queijo Provolone, tanto frito como ao natural, com a Appia é harmonização imbatível.
Primeira cerveja do Brasil a utilizar trigo maltado e mel em sua fórmula, daí o nome “Appia” (abelha em latim).
Cerveja de alta fermentação ( Ale ), tipo Weissbier ( Cerveja de trigo ), turva, composta pela equilibrada mistura entre trigo e mel, a partir de 2 tipos de abelha (africana e européia ).
A Colorado Demoiselle, uma cerveja escura e que leva café na sua formulação, é tipo Porter,e é feita com maltes importados da mais alta qualidade e o melhor café da região da Alta Mogiana.
Bar Camará
http://www.barcamara.com.br/
Cervejaria Colorado
http://cervejariacolorado.com.br/
Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

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