sexta-feira, 15 de maio de 2009

La Pasta Gialla participa do 1º Restaurant Week no Rio de Janeiro


Meninas e meninos,
Estive em companhia da Chef Valéria Chociai do La Pasta Gialla do Shopping Tamboré,
e fiquei sabendo da predileção de alguns de seus clientes pelo cabrito que é servido à pedidos, já que saiu recentemente do cardápio normal.
Falamos também sobre o 1º Restaurant Week no Rio de Janeiro.
O evento que já se tornou efetivo do calendário paulistano acontece pela primeira vez na Cidade Maravilhosa se realizará entre os dias 11 e 24 de maioO restaurante La Pasta Gialla do Rio de Janeiro irá participar do 1º Restaurant Week da cidade, um dos mais importantes eventos de gastronomia do mundo, que reúne grandes restaurantes que disponibilizam durante uma semana um cardápio especial e saboroso com preços mais acessíveis que fazem a diferença. O evento Restaurant Week surgiu em Nova York há 17 anos, para ser parceiro do Fashion Week e aumentar o movimento dos restaurantes na época de baixa temporada “Slow Season”. A idéia se espalhou pelo mundo e hoje o evento acontece independente da semana da moda, em diversas importantes capitais. La Pasta Gialla – Rio de Janeiro
Rua Olegário Maciel, 130, loja C – Barra da TijucaFone: 21 2491-2971
Sergio Arno, o renomado Chef de cozinha é proprietário de restaurantes como: La Vecchia Cucina,, Alimentari, Duets e 33. Sergio Arno que foi nomeado como “Melhor Chef de Cozinha Italiana da América Latina” pela Costigliole d'Asti na Itália, atualmente investe no ramo agropecuário.A Agropecus é marca criada por Sergio e seus sócios com o intuito de comercializar a carne de cabrito para o seu público final. O Chef e empresário é autor de diversos livros, entre eles: “A cozinha do amor e da paixão”.
La Pasta Gialla:
http://www.lapastagialla.com.br/
Chef Valéria Chociai La Pasta Gialla Tamboré
Avenida Piracema, 669 - Loja 77 Fone: 11 2166-9994
Sergio Arno
http://www.sergioarno.com.br/
Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

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